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martedì 20 marzo 2012

♥❥...BUONA CENA A TUTTI....con Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche ♥❥

Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito, arricchite da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa insieme al burro e un trito di erbe.Questa ricetta è sicuramente il piatto ideale per chi vuole sentirsi appagato oltre che dal sapore deciso anche da aromi freschi e inebrianti, caratteristica di queste braciole.
INGREDIENTI 
-Aglio 1/2 spicchio
-Birra rossa 10 cl.
-Burro 40 gr.
-Carne di suino 4 braciole
-Limoni la scorza del limone
-Oliodi oliva 40 gr.
-Rosmarino 1 rametto
-Sale q.b.
-Timo 2 rametti
...PREPARAZIONE
 Per preparare le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone (1). Disponete le 4 braciole su un tagliere e salatele e pepatele (2) su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne 5-6 minuti per lato (3).
 Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro(4), il trito di erbe aromatiche (5) e la birra (6). Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra Servitele ancora fumanti.

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